Datensicherung erstellen / Datenbackup in ZIP-Datei erstellen - Was wird gespeichert? – Server

In diesem Artikel geht es darum, die Datensicherung zu erstellen und das Datenbackup in ZIP-Datei zu erstellen.

Diese Anleitung ist geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten ab Version 18.0.429
SORBA Workspace ab Version 16.0.388

Diese Anleitung ist nicht geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten Versionen bis 18.0.428
SORBA Workspace Versionen bis 16.0.387

Datensicherung erstellen / Datenbackup in ZIP-Datei erstellen - Was wird gespeichert?

Die im Sorba Workspace und Sorba Server integrierte Datensicherung wird nicht mehr unterhalten und speichert nicht mehr alle im Sorba verwendeten Dateien.

Wir empfehlen eine Backupsoftware zu verwenden, welche "VSS (Volume Snapshot Service)" unterstützt.

Sie finden diesen Artikel auch unter folgenden Begriffen:
Datensicherung,