TagesrapportClient - Während der Ausführung ist ein Fehler aufgetreten: Die Offline-Daten konnten nicht gefunden werden.

Möglicherweise kann der PC worauf der TagesrapportClient installiert worden ist nicht mit dem Internet Kommunizieren, weil dies durch Sicherheitseinstellungen geblockt wird.

Der TagesrapportClient macht als erstes einen "Ping an IP 8.8.8.8" um sicherzustellen, dass eine Internetverbindung besteht.
Sollte dies geblockt werden, kann den Vorgang nicht fortsetzen.