Einrichtung Windows-Firewall – Server

In diesem Artikel geht es  um die Einrichtung der Windows-Firewall.

Diese Anleitung ist geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten ab Version 18.0.429
SORBA Workspace ab Version 16.0.388

Diese Anleitung ist nicht geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten Versionen bis 18.0.428
SORBA Workspace Versionen bis 16.0.387

Einrichtung Windows-Firewall

Auführen: wf.msc

Es muss je eine Regel für Ausgehend und Eingehend eröffnet und je nach Prozessorarchitektur (32Bit/64Bit) für dblibsrv.exe oder dblibsrv64.exe, QWorkSpace.exe, QWorkSpace64.exe, dblibwebsrvc.exe, dblibwebsrvc64.exe erstellt werden.