Sorba-Server (Qsrvc.exe) startet nicht, Server-Verwaltung wird nicht geöffnet – Server

In diesem Artikel geht es darum, dass der SORBA-Server nicht startet.

Diese Anleitung ist geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten ab Version 18.0.429
SORBA Workspace ab Version 16.0.388

Diese Anleitung ist nicht geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten Versionen bis 18.0.428
SORBA Workspace Versionen bis 16.0.387

SORBA-Server (Qsrvc.exe) startet nicht, Server-Verwaltung wird nicht geöffnet

Um die Sorba-Server-Verwaltung zu starten, muss die QSrvc.exe / QSrvc64.exe mit der Erweiterung SQ gestartet werden.
Z. B. "C:\Sorba\QSrvc.exe SQ"

Sie finden diesen Artikel auch unter folgenden Begriffen:
Erweiterung SQ gestartet werden