Programm reagiert nicht – Anleitung

In diesem Artikel geht es darum, dass das Programm nicht reagiert.

Diese Anleitung ist geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten ab Version 18.0.429
SORBA Workspace ab Version 16.0.388

Diese Anleitung ist nicht geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten Versionen bis 18.0.428
SORBA Workspace Versionen bis 16.0.387

Programm reagiert nicht

In diesem Video zeigen wir Ihnen, auf was Sie achten müssen, wenn Sie im Sorba Programm nichts mehr anklicken können und das Programm vermeintlich nicht mehr reagiert.