Teilprojekt erstellen – ProjektQuick

In diesem Artikel geht es darum, ein Teilprojekt zu erstellen im ProjektQuick.

Diese Anleitung ist geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten ab Version 18.0.429
SORBA Workspace ab Version 16.0.388

Diese Anleitung ist nicht geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten Versionen bis 18.0.428
SORBA Workspace Versionen bis 16.0.387

Teilprojekt erstellen

In diesem Video zeigen wir Ihnen wie im Sorba eine Kopie bzw. ein Teilprojekt für eine Bestehende Offerte erstellt werden kann und wie Sie darauf zugreifen. Ebenfalls werden die Funktionen kurz erwähnt, welche hier zur Verfügung stehen.