Einstieg und Nutzung – HelpCenter & Support

In diesem Artikel geht es um den Einstieg und die Nutzung.

SORBA Workspace Versionen bis 16.0.387

Einstieg und Nutzung

In diesem Video wird erklärt wie unser HelpCenter funktioniert und wie es Sie bei Ihrer täglichen Arbeit mit der SORBA-Bausoftware unterstützt.

Im HelpCenter finden Sie Antworten auf spezifische Anwender-Fragen sowie hilfreiche Anleitungen und Dokumentationen zu den einzelnen SORBA-Produkten. Zudem können Sie alle Supporte einsehen, die Sie bei Sorba erstellen.

Sie finden diesen Artikel auch unter folgenden Begriffen:
HelpCenter