Schnittstelle CSV / Formica - Bestellung / Anfrage

Baumschul-Bestellung ist Eine Schnittstelle zwischen Kunden welche PflanzQuick benutzen und deren Lieferanten.
Es können nur Lieferanten gewählt werden, welche die Schnittstelle "Formica / CSV" anbieten.

Voraussetzungen Baumschul-Bestellung:     Neueste Version
                                                Import SORBA freigeschaltet
                                                Kunde für Formica / CSV erfasst

Voraussetzungen SORBA:     SORBA Version ab 25.10.2016
                                                Baumschule muss Preisetabelle hinterlegt haben
                                                Baumschule arbeitet mit der Schnittstelle

1. Cursor auf einen Rapport setzen, wo die anzufragenden / bestellenden Pflanzen mit Mengen versehen sind.

2. Extras/Baumschul-Bestellung anklicken.

3. Eigene Angaben gemäss untenstehendem Muster eingeben:

1 - Dokument-Typ
Anfrage - Es wird nur eine Anfrage gemacht.
Bestellung - Hier wird direkt eine Bestellung generiert.

2 - Bumschul-Schnittstell
Schnittstellen-Dateiformat mit dem der Lieferant kommuniziert.
Formica = Formica-Schnittstellendatei
CSV = Kommaseparierte Datei
Bitte klären Sie mit Ihrem Lieferanten ab, welches Schnittstellenformat er verwendet.

3 - Lieferant
Die Anfrage / Bestellung wird an diesen Lieferant versendet.

4 - Detail Baustelle/Bestellung
Der Lieferant erhält die Anfrage / Bestellung mit diesen Angaben.

5 - Nur Pflanzen des gewählten Lieferanten bestellen
Es wird ein Filter auf die entsprechenden Pflanzen gemacht.