Neues Excel / Neues Word / Neues Powerpoint direkt im Ordner und ab Vorlage erstellen

Im QM-Dokumente haben wir die Funktionen "Neues Excel", "Neues Word", Neues Powerpoint" optimiert.

Beim Ausführen der Funktionen kann man den Titel vom neuen Dokument direkt vergeben und automatisch legt es das Dokument im QM-Dokumente ab.
Zudem gibt es die Möglichkeit ein "Vorlage-Template" für diese neuen Dokumente abzulegen.

Eigenes Vorlage-Template ablegen

Das Vorlage-Template muss in den SorbaDaten unter der Domäne im Ordner "NetDir/Vorlagen" abgelegt werden:
Template.docx
Template.xlsx
Template.pptx

Tipp
Für komplexere Vorlage-Dokumente eigent sich das SorbaDocs besser.

Diese Funktion ist ab Version 09.12.2016 verfügbar.