Tastenauswahl unserer Hotline-Abteilungen

Wir haben für Sie die Warteschleife unserer Hotline angepasst. Für eine effizientere Bearbeitung Ihrer Anliegen haben Sie ab sofort die Auswahl zwischen unterschiedlichen Abteilungen. Somit ist gewährleistet, dass Ihr Anruf von Anfang an in der richtigen Abteilung landet und so schneller bearbeitet werden kann.

Folgende Module verbergen sich hinter den Auswahlmöglichkeiten:

Wenn Sie die Nr. 1 wählen

Buchhaltung und Lohn
Fibuquick (FiBu-Journal) Lohn Sorba-Manager
Debiquick (Debi-Journal) Visumskontrolle Kostenrechnung
Krediquick (Kredi-Journal) Stundenkarten Intercompany
Adressquick MIS Erfassquick
Anlagebuchhaltung KFM-Journale (L-M-I-F-Journale)

Wenn Sie die Nr. 2 wählen

Auftragsabwicklung (insbesondere Offerterstellung, Abrechnung, Projektverwaltung)
Devisquick Kalkquick (Kalkulation) Projektquick
Regiequick SIA Sorba-Manager
Tagesrapport Wochenrapport Compare
Dispo (Unterhaltslösung) Akontolösung Planausmass
Ressourcenplanung Gerüstbau Kleinrechnung
Adressquick Pflanzquick Formatanpassungen

Wenn Sie die Nr. 3 wählen

Weiteres
Materialquick (M&A) Werkstatt Ressourcenplanung
iPad / Apps / Webservice Lizenzierung Benutzerverwaltung
Enneascanning ARGE-Quick Fuhrpark
Fragen zu Installationen (keine Durchführung von Installationen)

Sie finden diesen Artikel auch unter folgenden Begriffen:
Telefonnummern, Kurzwahl, Durchwahl Abteilung, Warteschlange