SIA-Export mit Ausmass: Ausmasse können nur mit IFA18 exportiert werden.

Erscheint folgende Meldung, wenn "SIA-Export mit Ausmass" angewählt wird, kann wie folgt vorgegangen werden:

Wählen Sie "Datei/Projektdatei bearbeiten":

Wählen Sie im Drop-Down-Menü "SIA-Version" die Option IFA'18 aus.

Wichtig:
Damit die SIA mit der Funktion "SIA-Export mit Ausmass" mit diesen Einstellungen exportiert werden kann, muss die Lizenzierung mit mySORBA zwingend aktiv sein. Wollen Sie diese Lizenzierung vornehmen, wenden Sie sich an Ihren Aussendienstmitarbeiter der SORBA EDV AG.