PDF wird nicht vollständig ausgedruckt / Bilder fehlen

Mit der Aktuellsten Version vom Adobe Acrobat Reader DC kann es vorkommen, dass PDF-Dateien nicht komplett ausgedruckt werden, respektive Bilder abgeschnitten oder gar nicht gedruckt werden.
Wie man dies umgehen kann, wird in diesem Artikel erklärt.

Diese Anleitung ist geeignet für:
mySORBA, SORBA Workspace

Ausdruck über den Acrobat Reader

1. Gehen Sie in der geöffneten PDF-Datei auf "Drucken".
  2. Klicken Sie auf den Button "erweitert..."

3. Aktivieren Sie die Option "Als Bild drucken" und Bestätigen Sie den Dialog mit "OK".

4. Nun können Sie das PDF ausdrucken und die Bilder erscheinen wieder...

Alternative zum Acrobat Reader

• Google Chrome kann in den meisten Fällen den Ausdruck machen.
  • Alternatives PDF-Lese-Programm.
  • Ältere Version vom Acrobat PDF Creator installieren (leider können wir nicht sagen ab welcher Version diese Änderung von Adobe eingebaut wurde.).

Sie finden diesen Artikel auch unter folgenden Begriffen:
Acrobat, PDF, PDFs, PDF's, Bild, Bilder, fehlen, DevisQuick, Offerte, Rechnung, Format, Ausdruck