PDF - Bildqualitäts-Umwandlungseinstellungen

ab Version 04.02.2017 kann eingestellt werden, mit welcher Qualität das Bild in einem PDF umgewandelt werden soll.

Eingestellt wird das so:
In der DBEnv.ini (im Userordner auf der Domain), kann unter [Settings] der Wert PdfJpgLevel=0/1/2 (z. B. PdfJpgLevel=1) gesetzt werden.
0 = hohe kompression ("schlechte" Bildqualität, geringe Dateigrösse)
1 = mittlere Kompression (mittlere Bildqualität, mittlere Dateigrösse)
2 = kleine Kompression (beste Bildqualität, grösste Dateigrösse)

Der Defaultwert ist 0. Diese Einstellung muss auch nur verändert werden, wo Probleme mit der Bildqualität vorhanden sind (bis anhin war der Wert immer "0").