Infoveranstaltungen | Archiv

In diesem Artikel möchten wir die Unterlagen zu den bisherigen Sitzungen für Euch sammeln. Die Mitarbeiter, die die Veranstaltungen nicht besuchen können, haben auf diese Art und Weise die Möglichkeit die Inhalte trotzdem nachzuarbeiten. Bei Fragen könnt Ihr euch jederzeit an die entsprechende Abteilung wenden.

Info Q2 / 2018

Die Informationsveranstaltung fand am 19.07.2018 statt und hat die Ergebnisse der AD-Sitzung vom 06. Juli 2018 zusammengefasst.

Präsentation:

• 180719-SORBA-Intern-Infoveranstaltung-Q2_2018 (M:\MARKETING\Sitzungen)

Themen:

• Entwicklung – Ressourcenplanung und neue Werkhof App
  • Entwicklung – Ausmass App
  • Entwicklung – QR Code
  • Entwicklung – Neues Versionensystem
  • Entwicklung – mySORBA
  • Entwicklung & Marketing – Geplantes Kundenportal
  • Marketing & Verkauf – Follow-Ups
  • Support & Marketing – Help Center Update
  • Marketing – Social Media