Intercompany (IC) - Belege (PDF) wo sind diese abgespeichert? (Aus den Läufen IC-Verrechnung / IC-Vergütung)

Die Belege werden in erster Linie wie "normale" Rechnungen auf dem Debitor (IC-Verrechnung) oder Kreditor (IC-Vergütung) abgelegt.

Speziell wird für den IC-Verrechnungslauf / IC-Vergütungslauf zusätzlich eine Kopie von den Belegen für den ausgeführten Lauf ins Benutzerverzeichnis kopiert.
Diese kann man zwecks Weiterverarbeitung, zum Beispiel Sammelausdruck, von da aus verwenden.
Die Kopie dieser Belege befinden sich im entsprechenden Ordner vom IC-Verrechnungslauf / IC-Vergütungslauf im SORBA-Benutzerverzeichnis / mySORBA-Benutzerverzeichnis unter der SORBA-Domäne.

In diesem Beispiel werden die Belege vom IC-Verrechnungslauf mit Stichtag 06.08.2018 angezeigt:

Tipp
Die Dateibezeichnung entspricht der Belegnummer.