Datei von IFA 2018 (.CRBX) auf IFA 92 (.01s) umstellen

Dies ist aufgrund der Schnittstellenvorgaben vom CRB nicht möglich.
Von IFA 92 (.01s) auf IFA 2018 (.crbx) ist möglich weil crbx neuer ist. Umgekehrt geht das nicht, da dies aufgrund der Erweiterung von Positionstypen, Ausmass und anderer Neuerungen sehr schwierig wäre.

Ebenso ist es nicht möglich eine CRBX-Datei als 01s-Datei einzulesen.

Aus diesem Grund wird man beim Umstellen auch darauf hingewiesen:

Sie finden diesen Artikel auch unter folgenden Begriffen:
crbx, 01s, Schnittstelle, DQD, Export, SIA, IFA, IFA'18, IFA'92, SIA-Version, Wenn Sie die SIA-Version ändern, können SIe dies nicht wieder rückgängig machen. Möchten Sie diese wirklich verändern?