2. Programmstart - DebiQuick - Modulanleitung

DebiQuick - Modulanleitung - 2. Programmstart

Merke: Die Debitoren-Buchhaltung ist im DEBI-Journal von KFM-QUICK integriert – kein zusätzliches Programm erforderlich. Die zusätzlichen Menüpunkte werden in KFM-QUICK mittels einer separaten Lizenz angezeigt.

1. Sie haben SORBA-WORKSPACE mit START -> PROGRAMME -> SORBA PROGRAMME ->
    SORBA WORKSPACE gestartet.
  2. Da die ganze Projektverwaltung über das Programm ProjektQUICK läuft, starten Sie jetzt das Programm KFM-QUICK durch Anklicken der entsprechenden Schaltfläche
  3. Öffnen Sie in KFM-QUICK das Register DEBI-Journal durch Anklicken mit der Maus
  4. Die Münzen zeigen an, dass Sie DebiQUICK lizenziert haben. (Mittels dieser Schaltfläche können dann später Zahlungen bearbeitet werden)

Vorheriger Artikel: 1. Welchen Zweck verfolgt DebiQUICK?

Nächster Artikel: 3. Was befindet sich im DEBI-Journal?