3. Was befindet sich im DEBI-Journal? - DebiQuick

DebiQuick - Modulanleitung - 3. Was befindet sich im DEBI-Journal?

Im Register DEBI-Journal finden Sie alle in die kaufmännische Schnittstelle verbuchten Debitorenrechnungen. Falls noch keine Verbuchungen vorgenommen wurden, oder die verbuchten Rechnungen bereits wieder gelöscht und/oder archiviert wurden, so ist dieses Register leer.

Merke:

• rot: sind alle offenen Rechnungen.
  • rot kursiv: sind alle offenen Rechnungen, disponiert.
  • schwarz: sind alle erledigten Rechnungen, welche bereits in  die Fibu exportiert wurden (nur Rechnung).
  • blau: sind alle erledigten/bezahlten Rechnungen, welche bereits vollständig (d. h. Rechnung und Zahlung) in die Fibu exportiert wurden.

Vorheriger Artikel: 2. Programmstart

Nächster Artikel: 4. Einstellungen