13. Zahlungsverbuchung aufheben - DebiQuick - Modulanleitung

DebiQuick - Modulanleitung - 13. Zahlungsverbuchung aufheben

Sie haben die Möglichkeit, gebuchte, d. h. erfasste Zahlungen wieder zu löschen, falls dies notwendig ist. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

Achtung!
Zahlungen können auf die folgende Weise nur gelöscht werden, sofern Sie die Debitoren-Zahlungen noch nicht in Ihre Fibu exportiert haben.

1. Wählen Sie die Funktion EXTRAS -> ZAHLUNGS-VERBUCHUNG AUFHEBEN.

2. Tragen Sie die entsprechende(n) Rechnungsnummern ein, deren Zahlungen gelöscht werden sollen.

Neuerung "Zahlungsverbuchung aufheben Vorschlag angepasst" ab Version 19.3

Als Vorschlag "Von Rech.Nr." - "Bis Rech.-Nr." wird nur ein Beleg angezeigt und nicht der gesamte mögliche Zeitraum, damit man nicht ausversehen alles aufheben kann.

Neuerung "Zahlungsverbuchung aufheben Vorschlag angepasst" ab Version 19.3
  3. Bestätigen Sie mit OK.

4. Bestätigen Sie die Sicherheitsabfrage mit Ja.

5. Die Zahlungen können jetzt nochmals neu erfasst werden.

Vorheriger Artikel: 12. BESR/VESR-Zahlungen erfassen

Nächster Artikel: 14. Debitorenzahlungen nach Fibu exportieren (verbuchen)