15.3. Kontoauszug drucken - DebiQuick

DebiQuick - Modulanleitung - 15. Auswertungen / Drucken / 15.3. Kontoauszug drucken

Mit der folgenden Funktion können die Bewegungen pro Kunde innerhalb eines bestimmten Zeitraumes ausgedruckt werden. Gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie die Funktion DRUCKEN -> KONTOAUSZUG.
  2. Definieren Sie die gewünschten Einstellungen, indem Sie zwischen der Sortierung nach Kunden-Nr. oder nach Suchname auswählen und unter Kunden selektieren nach Wunsch den Kundenstamm eingrenzen (keine Selektierung = alle Kunden).

3. Unter Datum von/bis tragen Sie die gewünschte Zeitperiode ein.

4. Starten Sie den Ausdruck durch Anklicken der Schaltfläche Drucken.

Vorheriger Artikel: 15.2. OP-/Fälligkeits-Liste drucken

Nächster Artikel: 15.4. Mahnungen drucken