16.3. Kontoauszug drucken - DebiQuick - Modulanleitung

DebiQuick - Modulanleitung - 16. Auswertungen / Drucken / 16.3. Kontoauszug drucken

Mit der folgenden Funktion können die Bewegungen pro Kunde innerhalb eines bestimmten Zeitraumes ausgedruckt werden. Gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie die Funktion DRUCKEN -> KONTOAUSZUG.
  2. Definieren Sie die gewünschten Einstellungen, indem Sie zwischen der Sortierung nach Kunden-Nr. oder nach Suchname auswählen und unter Kunden selektieren nach Wunsch den Kundenstamm eingrenzen (keine Selektierung = alle Kunden).

3. Unter Datum von/bis tragen Sie die gewünschte Zeitperiode ein.

4. Starten Sie den Ausdruck durch Anklicken der Schaltfläche Drucken.

Neuerung "Kontoauszug - Zahlungen sortieren" ab Version 20.1

Die einzelnen Zahlungen werden nach Zahlungs-Datum sortiert, insofern mehr als ein Zahlungseintrag im Beleg existiert.

Neuerung "Kontoauszug - Zahlungen sortieren" ab Version 20.1

Vorheriger Artikel: 16.2. OP-/Fälligkeits-Liste drucken

Nächster Artikel: 16.4. Mahnungen drucken