SORBA-CD über's Web aktualisieren fehlt - Grundeinstellungen

Der Menüpunkt "SORBA-CD über's Web aktualisieren" ist nur unter bestimmten Umständen verfügbar.

Diese Anleitung ist geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten ab Version 18.0.429
SORBA Workspace ab Version 16.0.388

Diese Anleitung ist nicht geeignet für:
mySORBA, mySORBA.Light, mySORBA.Studenten Versionen bis 18.0.428
SORBA Workspace Versionen bis 16.0.387

Daten ohne den Menüpunkt aktualisieren

Mit mySORBA können die Daten über die Kapitelauswahl der Projekt-Eröffnungs-Maske geladen werden.
Da passiert schlussendlich dasselbe, dann ist es nicht notwendig über die alte Funktion zu gehen.

1. Im ProjektQuick eine der Projekteröffungsfunktionen aufrufen.
  2. Kapitel.
  3. "Bearbeiten / Auswahl aktualisieren".

Menüpunkt aktivieren

Das Anzeigen der Funktion wird über eine Einstellung im mySORBA Server gesteuert:

1. Auf dem Server-Computer die mySORBA Server Verwaltung starten.
  2. "Datei / Controller-Einstellungen"
  3. Haken für "Domänen-Liste zeigen" setzen.

Sie finden diesen Artikel auch unter folgenden Begriffen:
Daten, NPK, Analysen, CRB, Verbandsdaten, SORBACD, CD, Button, Menüpunkt