6.2. Grundkatalog anfügen - DevisQuick - Modulanleitung

DevisQuick - Modulanleitung - 6. Weitere Grundkataloge einfügen / anfügen / 6.2. Grundkatalog anfügen

1. Wählen Sie die Funktion EINFÜGEN -> NEUEN GRUNDKATALOG ANFÜGEN.
  2. Wählen Sie aus der GRK-Liste den gewünschten GRK aus, z. B. D314NP13.GRK.

3. Bestätigen Sie mit Doppelklick.
    Merke: Der gewählte GRK wird gemäss NPK-Nummerierung eingefügt, egal wo im Objekt der Cursor steht. Ausnahme: Eigen GRKs!

Vorheriger Artikel: 6.1. Grundkatalog einfügen

Nächster Artikel: 7.1. Grundkatalog öffnen