7.1. Grundkatalog öffnen

DevisQuick - Modulanleitung - 7. Objekt vorbereiten / 7.1. Grundkatalog öffnen

Variante 1: via Menü FENSTER

1. Fahren Sie im Objekt mit dem Cursor auf den Titel des gewünschten GRKs.
  2. In der Schaltfläche F7: erscheint jetzt die Bezeichnung des aktuellen GRKs.

Merke: Es wird immer der GRK geöffnet, dessen Bezeichnung in der Schaltfläche F7: aufgeführt ist.
  3. Wählen Sie die Funktion FENSTER -> POSITIONEN VON GRUNDKATALOG F7 oder klicken die Schaltfläche F7:

4. Der GRK wird geöffnet.

Variante 2: via Navigator

Merke: Falls der Navigator noch nicht aktiv sein sollte, wählen Sie zuerst die Funktion

FENSTER -> NAVIGATOR.

1. Klicken Sie im Navigator auf den gewünschten GRK und auf den entsprechenden Suchtitel.

2. Der GRK wird automatisch an entsprechender Stelle geöffnet.

Vorheriger Artikel: 6.2. Grundkatalog anfügen

Nächster Artikel: 7.2. Positionen markieren