1.3. Gliederungen/Ausmasse - DevisQuick - Modulanleitung

DevisQuick - Modulanleitung - 1. Grundbegriffe / 1.3. Gliederungen/Ausmasse

In einer Datei können den einzelnen Leistungspositionen auch Ausmasse und/oder Gliederungen hinterlegt werden, die je nach Wunsch ausgedruckt werden können. Beachten Sie bitte, dass es sich beim Gliederungs- und Ausmassfenster um dasselbe Fenster handelt! Beide Details werden, im von uns benannten Gliederungsfenster eingegeben, wenn es nicht anders vermerkt ist!

Vorheriger Artikel: 1.2. Grundkataloge

Nächster Artikel: 2. Programmstart