9.1. Suchen mit Navigator - DevisQuick - Modulanleitung

DevisQuick - Modulanleitung - 9. Suchstrategien / 9.1. Suchen mit Navigator

1. Öffnen Sie den Navigator mit der Funktion FENSTER -> NAVIGATOR, falls dieser nicht schon aktiv ist.

2. Über die Vorzeichen (Mappen) kann bequem in den einzelnen Kapiteln und Unterkapitel geblättert werden.

3. Doppelklicken Sie im gewünschten Kapitel auf den gesuchten Titel/Untertitel, bis Sie die Position gefunden haben.

4. Der Cursor springt im GRK automatisch auf die gesuchte Position.

Vorheriger Artikel: 9. Suchstrategien

Nächster Artikel: 9.2. Suchen durch direkte Eingabe