25.1. Vorbereitung - DevisQuick - Modulanleitung

DevisQuick - Modulanleitung - 25. Eigentext-Offerte als Grundkatalog sichern / 25.1. Vorbereitung

Falls in der Eigentext-Offerte noch Titelzeilen mit dem Code K (Kapitel) vorhanden sind, müssen diese gelöscht werden.

1. Fahren Sie in der Eigentext-Offerte mit dem Cursor auf die Titelzeile mit dem Code K (Kapitel).
  2. Drücken Sie die Taste DEL (Delete).

3. Wählen Sie Aktuelle Position löschen, Enter.

4. Löschen Sie auch die zweite K-Zeile (Unterstreichung), indem Sie die Punkte 1. bis 3. wiederholen.

Vorheriger Artikel: 25. Eigentext-Offerte als Grundkatalog sichern

Nächster Artikel: 25.2. Eigentext-Offerte als Grundkatalog sichern