25.2. Eigentext-Offerte als Grundkatalog sichern - DevisQuick - Modulanleitung

DevisQuick - Modulanleitung - 25. Eigentext-Offerte als Grundkatalog sichern / 25.2. Eigentext-Offerte als Grundkatalog sichern

1. Wählen Sie die Funktion DATEI -> GRUNDKATALOGE BEARBEITEN -> AKTUELLES OBJEKT ALS GRUNDKATALOG.

2. Tragen Sie die Nummer (Dateiname) und die entsprechende Beschreibung für den eigenen Grundkatalog ein, OK

Tipp!
    Damit Sie Ihren eigenen Grundkatalog schnell finden, empfiehlt es sich, die Nummer mit einer "Null" zu starten, z. B. 0EIGEN.GRK.

Merke:
    Die Angaben im Feld Beschrieb werden im Grundkatalog anschliessend automatisch als K-Zeilen (Kapitel) eingefügt.

3. Die Eigentext-Offerte wird als Grundkatalog abgelegt, welcher jederzeit überarbeitet werden kann.

Achtung!
    Eigentexte können nicht über die SIA451-Schnittstelle importiert oder exportiert werden, da es sich hier nicht um Normpositionen handelt.

Vorheriger Artikel: 25.1. Vorbereitung

Nächster Artikel: 26. Grundkatalog überarbeiten