18.9. Nächste / Letzte Position - DevisQuick - Modulanleitung

DevisQuick - Modulanleitung - 18. Definitive Ausmasse erfassen / 18.9. Nächste / Letzte Position

Im Ausmassfenster F3 kann mit der folgenden Funktion automatisch zur nächsten bzw. vorhergehenden Position gesprungen werden.

Vorteil: Sie brauchen das Ausmassfenster F3 beim Ausmessen nicht zu verlassen.

Wählen Sie im Ausmassfenster F3 die Funktion:
EXTRAS -> NÄCHSTE POSITION <CTRL-P> (Sprung vorwärts)
oder EXTRAS -> LETZTE POSITION
<CTRL-L> (Sprung rückwärts) oder klicken die entsprechenden Icons an.

Vorheriger Artikel: 18.8. Ausmasse ab Lieferschein

Nächster Artikel: 18.10. Codieren der Ausmasszeilen