23.2. Ausmassvergleich drucken - DevisQuick - Modulanleitung

DevisQuick - Modulanleitung - 23. Auswertungen / 23.2. Ausmassvergleich drucken

1. Wählen Sie die Funktion DRUCKEN -> AUSMASSJOURNAL.

2. In der nun erscheinenden Dialogmaske können Sie den Ausdruck nach verschiedenen Kriterien eingrenzen. Werden keine Kriterien angegeben, erscheint das gesamte Ausmass.

3. Wir schauen uns folgende Punkte genauer an:
  4. Bestätigen Sie Ihre Einstellungen mit OK.

5. Für den Ausmassjournal-Ausdruck wählen Sie in der Dialogmaske Drucken im Feld Format-Set das Querformat.

6. Starten Sie den Ausdruck, indem Sie die Schaltfläche OK anklicken.

Vorheriger Artikel: 23.1. Ausdruck der Ausmasse

Nächster Artikel: 23.3. Ausmassvergleich drucken