27.2. Möglichkeit im Gliederungsfesnter F3 - DevisQuick - Modulanleitung

DevisQuick - Modulanleitung - 27. Ausmessen im Detail / 27.2. Möglichkeit im Gliederungsfesnter F3

Im Gliederungsfenster F3 stehen Ihnen für Objektgliederungen die Felder

Kategorie
Objekt
Pos.lage

KAG
(= Kostenarten-gliederung = BKP) zur Verfügung.

Tipp!
Mit der Funktion EXTRAS -> GLIEDERUNG WÄHLEN (Markierung setzen) kann das erneute Erfassen von Gliederungen gesperrt werden, d. h. die bestehenden Gliederungen können in den einzelnen Feldern nur noch ausgewählt werden -> eintippen unmöglich.

(Markierung = eintippen unmöglich, keine Markierung = erfassen von neuen Objektgliederungen möglich.)

Vorheriger Artikel: 27.1. Ausmessen mit Objektgliederungen

Nächster Artikel: 27.3. Möglichkeit Unterposition kopieren F8