29.2. Ausmasse kopieren - DevisQuick - Modulanleitung

DevisQuick - Modulanleitung - 29. Sekundärgliederungsliste (Objektliste) bearbeiten / 29.2. Ausmasse kopieren

1. Fahren Sie in der Sekundärgliederungsliste auf die gewünschte Objektgliederung, deren Ausmasse kopiert werden sollen.
  2. Wählen Sie die Funktion BEARBEITEN -> GLIEDERUNG KOPIEREN.

3. Tragen Sie die neue Objektgliederung ein, OK.

4. Im Hintergrund werden alle Ausmasszeilen der aktuellen Objektgliederung im ganzen Projekt auf die neu eingetragene Objektgliederung kopiert (=Verdoppelung).

Vorheriger Artikel: 29.1. Objektgliederungen löschen

Nächster Artikel: 29.3. Objektgliederungen ersetzen