29.4. Gliederung löschen - DevisQuick - Modulanleitung

DevisQuick - Modulanleitung - 29. Sekundärgliederungsliste (Objektliste) bearbeiten / 29.4. Gliederung löschen

1. Cursor auf die zu löschende Gliederung setzen und auf Menüpunkt „Gliederung löschen“ klicken.

2. Die darauffolgende Dialogmaske ist der Vorschlag anhand der Cursorposition.
    Er kann überarbeitet werden.
    Nach dem Bestätigen der Maske werden alle Gliederungen mit den entsprechenden Kriterien gelöscht.
    Es empfiehlt sich vorher eine Sicherung der Datei zu machen!

Vorheriger Artikel: 29.3. Objektgliederungen ersetzen

Nächster Artikel: 29.5. Objektgliederungen beschriften