39. Konditionenblatt neu einsetzen - DevisQuick - Modulanleitung

Folgen
Print Friendly and PDF

DevisQuick - Modulanleitung - 39. Konditionenblatt neu einsetzen

Nach einem SIA-Import, oder falls das Konditionenblatt mit den Funktionen Markieren/Kopieren/Einfügen „verunstaltet“ wurde, kann dieses wie folgt wieder neu eingesetzt werden:

1. Markieren Sie das Konditionenblatt und entfernen es mit der Funktion BEARBEITEN -> BEREICH LÖSCHEN <CTRL-DEL>

2. Setzen Sie das Standard-Konditionenblatt mit der Funktion DATEI -> OBJEKTVERWALTUNG -> KONDITIONEN EINFÜGEN wieder neu ein.

3. Die gewünschten Konditionen müssen jetzt wieder neu angepasst werden.

Vorheriger Artikel: 38. Wechseln der Mengen zwischen Offerte und Ausführung

Nächster Artikel: 40. Konditionenblatt