6.1. Kalkulationseinstellungen - Objektbezogen - KalkQuick - Modulanleitung

KalkQuick - Modulanleitung - 6. Objekbezogene Einstellungen prüfen / ändern / 6.1. Kalkulationseinstellungen - Objektbezogen

1. Wählen Sie im Register  KALKULIEREN -> EINSTELLUNGEN.

2. Kontrollieren Sie die Kalkulations-Einstellungen und passen diese, wenn nötig an. (Die genaue Erklärung der einzelnen Felder finden Sie im Teil 4.2  Kalkulations-Einstellungen unter Register 1) und Register 2).)

Tipp
    Kontrollieren Sie, ob die richtige Zuschlagsart definiert ist, mit der Sie rechnen möchten (differenzierter Zuschlag oder Einfachzuschlag).

3. Bestätigen Sie die Einstellungen mit OK.

Vorheriger Artikel: 5. Objekt öffnen

Nächster Artikel: 6.2. Zuschläge bearbeiten - Objektbezogen