8. Referenzobjekt als Vorlage definieren - KalkQuick - Modulanleitung

KalkQuick - Modulanleitung - 8. Referenzobjekt als Vorlage definieren

Ein bestehendes Objekt, das als Vorlage für eine Kalkulation dienen soll, muss wie folgt als Vorlage definiert werden:

1. Wechseln Sie ins ProjektQUICK.
  2. Fahren Sie in der Projektliste mit dem Cursor auf das gewünschte Objekt.
  3. Drücken Sie die rechte Maustaste und wählen ALS VORLAGE KOPIEREN.

4. Das aktuelle Objekt kann jetzt als Vorlage dienen.

Vorheriger Artikel: 7. Kalkulationsvarianten

Nächster Artikel: 9. Kalkulation von Offerte