10. Übersicht Anteil kalkulierter Positionen

KalkQuick - Modulanleitung - 10. Übersicht Anteil kalkulierter Positionen

Ein grosser Teil aller Positionen des aktuellen Objektes konnten bis jetzt mit der Funktion Kalkulation von Offerte kalkuliert resp. mit Analysen hinterlegt werden. Wenn die Richtpreise ständig angepasst werden, sind Ihnen diese kalkulierten Preise nicht unbekannt.

1. Klicken Sie das Summen-Icon an.

2. Im Summenfeld wird die Anzahl der kalkulierten Positionen angezeigt.

Vorheriger Artikel: 9. Kalkulation von Offerte

Nächster Artikel: 11. Kalkulieren mit weiteren Referenzobjekten