3. Baustelle öffnen - RegieQuick - Modulanleitung

RegieQuick - Modulanleitung - 3. Baustelle öffnen

1. Fahren Sie mit dem Cursor in der Projektliste auf das gewünschte Projekt, d. h. die gewünschte Baustelle (*.bau).

Variante 1)

2. Doppelklicken Sie mit der Maus auf der gewünschten Baustelle.

Variante 2)

Drücken Sie die rechte Maustaste und wählen RegieQUICK.

3. Die neue Baustelle wird in RegieQUICK geöffnet, ist aber noch leer, d. h. es sind noch keine Regiepositionen erfasst.

Tipp
    In der obersten Bildschirmzeile sehen Sie die Baustellennummer resp. -name und die -Beschreibung.

Merke
    Jede Baustelle besteht aus einer Tabelle.
    Die Rapporte / Rapportmengen werden in einzelne Spalten eingetragen.

Vorheriger Artikel: 2. Neue Baustelle eröffnen

Nächster Artikel: 4.1. Regieansatz-Tarif öffnen