5. Positionen im Regieansatz-Tarif selektieren / markieren - RegieQuick - Modulanleitung

RegieQuick - Modulanleitung - 5. Positionen im Regieansatz-Tarif selektieren / markieren

Jede Position, die in der Baustelle verwendet werden soll, muss zur Übernahme in die Baustelle markiert werden. Gehen Sie wie folgt vor:

1. Fahren Sie mit dem Cursor auf die gewünschte Regieposition.

2. Wählen Sie:

1.Funktion bearbeiten -> aktuelle Position wählen (F7) oder
    2.Doppelklicken auf aktueller Position oder
    3.Klicken auf Schaltfläche F7: Pos. markieren

Merke
    Die Mengen werden erst später in den einzelnen Rapporten eingegeben.

3. Alle markierten Positionen werden mit einer Markierung (Haken) im Feld Markierung versehen.

Tipp
    Die Markierung, d. h. die Auswahl einer Regieposition kann mit Bearbeiten -> Aktuelle Position wählen (F7), per Doppelklick oder mit der Schaltfläche F7: Pos. markieren wieder aufgehoben/gelöscht werden.

Vorheriger Artikel: 4.2. SBV Regiedaten - Spezialitäten

Nächster Artikel: 6. Suchstrategien