27. Schlussbeurteilung mit Deckungsbeitrag - KalkQuick - Modulanleitung

KalkQuick - Modulanleitung - 27. Schlussbeurteilung mit Deckungsbeitrag

1. Wählen Sie im Register Drucken -> SCHLUSSBEURTEILUNG MIT DB.

Achtung
    Diese Funktion kann nur ausgeführt werden, sofern das entsprechende Makro aktiviert wurde. Bei Interesse wenden Sie sich bitte an Ihren zuständigen SORBA-Aussendienstmitarbeiter.

2. Eine entsprechende Excel-Tabelle wird geöffnet. Die Objekt-Daten werden automatisch übertragen.

Vorheriger Artikel: 25.7. Einzelne Position inkl. Kalkulation und Ausmass von anderem Objekt übernehmen

Nächster Artikel: 28. Offerte drucken