31. Eigener Schlüsselstamm erstellen - KalkQuick - Modulanleitung

KalkQuick - Modulanleitung - 31. Eigener Schlüsselstamm erstellen

Falls die Anpassung des Schlüsselstammes an verschiedene lokale Preislisten, wie solche für Beton, Kies, bituminöser Belag, Transporte und Deponiegebühren, wiederkehrenden Aufwand erfordert, so wird das Führen von lokalen Schlüsselstämmen empfohlen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Register DATEI -> SCHLÜSSELSTAMM ERÖFFNEN.

2. Tragen Sie den gewünschten Dateinamen ein (Achtung! Maximal 8 Zeichen) und bestätigen mit OK.

3. Sie befinden sich im neu eröffneten, noch leeren Schlüsselstamm.

Vorheriger Artikel: 30. Positionsliste detailliert drucken im Kalkquick

Nächster Artikel: 31.1. Variante 1)Kopie eines anderen Schlüsselstammes