KalkQuick - Modulanleitung - 3. Standard-Einstellungen / 3.4. Rundungstabelle Einheitspreis

1. Wählen Sie im StammQUICK-Navigator die Funktion EINSTELLUNGEN PROGRAMME -> CalkQUICK -> RUNDUNGSTABELLE

2. Jeder vorgeschlagene Rundungsabschnitt lässt sich überschreiben und auf den folgenden Zeilen auch ergänzen. Den Rundungsbetrag können Sie mit der Leerschlagtaste (Space) versetzen.

3. Schliessen Sie die Tabelle mit der Taste ESC.
  4. Die geänderte Rundungstabelle wird automatisch als neuer Standard festgelegt.

Vorheriger Artikel: 3.3. Stammdaten, die von KalkQuick Verwendet werden

Nächster Artikel: 3.5. Standardzuschläge