15. Zuschlag auf Kostenelement anpassen - KalkQuick - Modulanleitung

KalkQuick - Modulanleitung - 15. Zuschlag auf Kostenelement anpassen

Mit der folgenden Funktion wird der Kalkulationszuschlag für das aktuelle Kostenelement global im ganzen Objekt angepasst.

1. Sie befinden sich im Offertstamm.
  2. Fahren Sie auf das gewünschte Kostenelement.
  3. Wählen Sie im Register EXTRAS -> ZUSCHLAG AUF KOSTENELEMENT.

4. Wählen Sie den gewünschten Zuschlag aus und bestätigen mit OK.
  5. Der gewählte Kalkulationszuschlag wird nun in jedem Kostenelement global im ganzen Objekt angepasst.

Vorheriger Artikel: 14.3. Grundpreise bearbeiten

Nächster Artikel: 16.1. Analysefenster F4 (Kalkulationsfenster) öffnen