21.1. Materialliste Drucken (Beispiel) - KalkQuick - Modulanleitung

KalkQuick - Modulanleitung - 21. Diverse Auswertungen / 21.1. Materialliste Drucken (Beispiel)

1. Wählen Sie im Register DRUCKEN -> MATERIALLISTE.

2. Nach Wunsch schränken Sie den Ausdruck durch bestimmte Kategorien ein. Keine Angaben = keine Einschränkungen.

3. Bestätigen Sie durch Anklicken der Schaltfläche Drucken.
  4. Starten Sie den Ausdruck mit OK.

5. Kontrollieren Sie die Werte auf dem Ausdruck und passen gegebenenfalls den Offertstamm nochmals an.

Vorheriger Artikel: 21. Diverse Auswertungen

Nächster Artikel: 23. Auflistung der wichtigsten Positionen