7. Regiepositionen in Baustelle übertragen - RegieQuick - Modulanleitung

RegieQuick - Modulanleitung - 7. Regiepositionen in Baustelle übertragen

1. Nachdem Sie mit der Funktion Bearbeiten -> Aaktuelle Position wählen (F7) alle gewünschten Positionen markiert haben, verlassen Sie den Regieansatz-Tarif mit der Funktion Datei -> Zurück <ESC>.

2. Alle markierten Regiepositionen werden in die Baustelle übertragen.

Merke
    Die Rapporte sind alle noch leer, d. h. es sind noch keine Mengen erfasst.

Vorheriger Artikel: 6.4. Suchen mit der F2-Funktion

Nächster Artikel: 8.1. Eigene Positionen erfassen