6.1. Suchen mit Navigator - RegieQuick - Modulanleitung

RegieQuick - Modulanleitung - 6. Suchstrategien / 6.1. Suchen mit Navigator

1. Öffnen Sie den Navigator mit der Funktion Fenster -> Navigator, falls dieser nicht schon aktiv ist.

2. Doppelklicken Sie im Navigator jeweils auf das gewünschte Kapitel/Titel bis Sie die Position gefunden haben.

Beispiel
    Wir suchen im Tarif 270 AI/AR. die Position: 2111.111 Betonkies 0-16mm
    Sie doppelklicken im Navigator auf: 270 St.Gallen/Appenzell / REGIEARBEITEN /
    MATERIAL / 2111.111 Betonkies 0-16mm

3. Der Cursor springt im Regieansatz-Tarif automatisch auf die gesuchte Position.

Vorheriger Artikel: 6. Suchstrategien

Nächster Artikel: 6.2. Suchen durch direkte Eingabe