13.2. Positionstyp setzen - RegieQuick - Modulanleitung

RegieQuick - Modulanleitung - 13. Spezielle Positionstypen / 13.2. Positionstyp setzen

1. Sie haben die gewünschten Positionstypen nach Wunsch gemäss Positionstypen bearbeiten bearbeitet.

2. Fahren Sie in der Baustelle mit dem Cursor auf die gewünschte Position.

3. Klicken Sie den Menüpunkt Kapitel an und wählen den gewünschten Positionstypen aus.

4. In der entsprechenden Rapportspalte erscheint dann der gewählte Positionstyp.

Vorheriger Artikel: 13.1. Positionstypen bearbeiten

Nächster Artikel: 13.3. Rabattpositionen