RegieQuick - Modulanleitung - 14. Rapporte drucken / 14.1. Aktuellen Rapport drucken

Dieser Ausdruck druckt den aktuellen Rapport, also der Rapport, indem der Cursor aktuell steht.

1. Fahren Sie mit dem Cursor in den gewünschten Rapport (Spalte), den Sie ausdrucken möchten.

2. Wählen Sie die Funktion DRUCKEN -> RAPPORT.

3. In diesem Fenster bestimmen Sie mit Markierungen (Haken), welche Details gedruckt werden sollen.

4. Bestätigen Sie mit OK.

5. Im Fenster Drucken definieren Sie: Drucklayout, Ausgabeort, Ausdruck-Datum

6. Bestätigen Sie mit OK.

Vorheriger Artikel: 14. Rapporte drucken

Nächster Artikel: 14.2. Alle Rapporte drucken