18.1. Vor- und Schlussbemerkungen - RegieQuick - Modulanleitung

RegieQuick - Modulanleitung - 18. Eingabe des Titelblattes / 18.1. Vor- und Schlussbemerkungen

1. Durch Anklicken der Schaltfläche Vorbem. kann ein Begleitschreiben verfasst werden.

2. Über die Schaltfläche Schlussbem. kann ein Schlusssatz für die Rechnung eingetragen werden.

3. Bestätigen Sie sämtliche Angaben durch Anklicken der Schaltfläche Drucken oder mit der Taste Enter.

Vorheriger Artikel: 18. Eingabe des Titelblattes

Nächster Artikel: 18.2. Vorschau / Konditionen drucken