RegieQuick - Modulanleitung - 17. Erfassung der Adresse

1. Öffnen Sie das Register Adresse durch Anklicken mit der Maus.

2. Tragen Sie in den einzelnen Feldern die entsprechenden Angaben ein (siehe unten, Möglichkeit 1 bis Möglichkeit 3).

Tipp
Betätigen Sie innerhalb eines Registers nicht die Enter-Taste, sondern die Tab- (Tabulator) oder Pfeiltasten, um von einem Feld zu einem weiteren Feld zu springen.

Nachfolgend eine ausführliche Erklärung aller Felder des Registers Adresse:

Feld mit Erklärung

Adress-Nr. -> Adressnummer, sie wird bei der Übernahme der Adresse aus der Adressdatei automatisch ergänzt.

Rech Anrede bis Rech Ort -> Rechnungsempfänger

Möglichkeit 1
Entsprechende Angaben manuell eintippen.

Möglichkeit 2
Übernahme der entsprechenden Adresse aus der Standard-Adressdatei (QADRESS.DBF) durch Anklicken der Listbox (kleiner Pfeil nach unten) im Feld RechVorname oder RechName.

Möglichkeit 3
Erfassung/Übernahme (Markieren mit F7) der entsprechenden Adresse aus der Standard-Adressdatei durch Anklicken der Schaltfläche Adresse

Ref Anrede -> Ref Ort ->
Referenzadresse. Definition der Adresse siehe oben, Möglichkeit 1 bis Möglichkeit 3.

Vorheriger Artikel: 16.1. Fakturen drucken / Fakturen detailliert drucken

Nächster Artikel: 18. Eingabe des Titelblattes